千赢app下载召开第四届第三次“教代会”

发布者:mssj发布时间:2018-03-02浏览次数:20

本站讯(学生通讯员温欣悦)228日下午3点,我院在北校区大教室204成功召开第四届第三次“教代会”。副校长罗政,院长杨震,院党委负责人熊国新,副院长杨礼浪、刘建国及全体教职工出席了会议。会议由熊国新主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。副校长罗政对大会的召开表示祝贺,并高度肯定了我院一年来各项建设发展所做出的努力和成绩。希望全体教职工集思广益,为学校的改革发展建言献策。随后,全体代表听取审议并通过院长工作报告和基层工会工作报告。

在报告中,杨震院长认真回顾与总结了过去一年我院在教学、管理、创新等方面取得的成绩与不足。并指出要继续深入学习贯彻十九大会议精神,全面推进党风建设,落实“两个责任”,增强“四个意识”。全体代表审议了我院机构设置改革、建设北校区专业图书馆等有关提案;并对北校区公寓楼的建设、师资队伍建设中引进高层次人才进行广泛深入的探讨,并认真听取吸收代表们的建议及意见。最后,就我院和学校民主管理等相关情况征集“双代会”提案,全体代表表决通过了各项会议议程。

会议的召开,是我院深入学习贯彻落实十九大精神,持续深化教学改革,注重内涵发展,全面提高教学质量,开创学院发展新局面的一次重要会议,推动了学院事业的新发展。